Trote ai funghi porcini e sedano bianco

Calorie per porzione: 200 kcal

Ingredienti per 4 persone:

4 trote monoporzione
50 gr di porcini, 200 gr di grana
sedano bianco
2 limoni
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale, aneto, timo, pepe

Ricetta trote ai funghi porciniPreparazione

Pulire le trote e farle cuocere a vapore immergendo nell’acqua aneto e timo.

Una volta raffreddate pulirle da pelle e lische.

Disporre la polpa spezzettata in un piatto di portata e unire i funghi precedentemente puliti e tagliati a fette non troppo sottili, il cuore di sedano tagliato a pezzettini, le scaglie di grana.

Condite il tutto con olio, succo di limone, sale e una macinata di pepe. Servire.


Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila!

 

Apri la chat
Chatta con me
Ciao, per iniziare la chat con me clicca sul pulsante Apri la chat qui sotto