Ananas con crema di ricotta

Calorie per porzione: 140 kcal

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di ananas
150 gr di ricotta vaccina
50 gr di yogurt magro
2 albumi d’uovo
30 gr di zucchero a velo
15 gr di maizena
succo d’arancia q.b.

Ricetta ananas con crema di ricottaPreparazione

Bollire le fette di ananas con il succo delle arance per qualche minuto. Amalgamare la ricotta con lo yogurt, la maizena e il sughetto ottenuto dalla cottura dell’ananas.
Montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo e incorporarvi delicatamente il composto a base di ricotta.
In un recipiente mettere le 4 fette di ananas ricoprendole con il composto di ricotta e albumi.
Infornare per 8 minuti a 200 gradi in forno ventilato.


Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila!

 

Apri la chat
Chatta con me
Ciao, per iniziare la chat con me clicca sul pulsante Apri la chat qui sotto