Calorie per porzione: 140 kcal
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di ananas
150 gr di ricotta vaccina
50 gr di yogurt magro
2 albumi d’uovo
30 gr di zucchero a velo
15 gr di maizena
succo d’arancia q.b.
Preparazione
Bollire le fette di ananas con il succo delle arance per qualche minuto. Amalgamare la ricotta con lo yogurt, la maizena e il sughetto ottenuto dalla cottura dell’ananas.
Montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo e incorporarvi delicatamente il composto a base di ricotta.
In un recipiente mettere le 4 fette di ananas ricoprendole con il composto di ricotta e albumi.
Infornare per 8 minuti a 200 gradi in forno ventilato.
Sono Silvia Passerai, dietista.
Laureata in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Pisa.
Per non perdere le mie ricette seguimi sui canali social.