Calorie per porzione: 170 kcal
Ingredienti per 4 persone:
2 grosse zucchine
270 grammi di formaggio in fiocchi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
bacche di pepe rosa
10 foglioline di menta fresca
stuzzicadenti
Preparazione
Tagliare le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza e scottarle per una decina di secondi in acqua bollente salata.
Per il ripieno, lavorare a crema il formaggio insieme a 1 cucchiaio di olio, la menta tagliuzzata, una spolverata di pepe rosa e sale.
Spalmare la crema di formaggio sulle fette di zucchina, quindi arrotolarle su se stesse, formando un involtino da fissare con uno stuzzicadenti.
Condire con il restante olio e decorare a piacimento con qualche fogliolina di menta.
Sono Silvia Passerai, dietista.
Laureata in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Pisa.
Per non perdere le mie ricette seguimi sui canali social.