Gamberi Vellutati

Calorie per porzione: 125 kcal

Ingredienti per 4 persone:

00 gr di code di gamberi
400 gr di zucca
1 scalogno
½ bicchiere di brodo vegetale
200 ml di latte scremato
prezzemolo
2 cucchiai di olio extra- vergine di oliva
sale, pepe

Ricetta gamberi vellutatiPreparazione

Far imbiondire la zucca con 1 cucchiaio di olio, il brodo e lo scalogno; far cuocere a fuoco lento, quindi frullarla.

Aggiungere il latte, regolare di sale e pepe e continuare a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Saltare i gamberi con l’olio rimasto, regolarli di sale e pepe e metterli in un piatto da portata; versarvi sopra la crema di zucca e decorare con prezzemolo a piacere.


Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila!
Apri la chat
Chatta con me
Ciao, per iniziare la chat con me clicca sul pulsante Apri la chat qui sotto