Bruschette aromatiche al tofu e pomodorini

Calorie per porzione: 220 kcal

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane da 50 gr
120 gr di tofu
erbe aromatiche
2 pomodori perini
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
1 spicchio d’aglio
pepe

Bruschette al tofu e pomodoriniPreparazione

Preparare la salsina con la glassa di aceto, l’olio, le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio tritato.

Tagliare i pomodori e il tofu a dadini e far marinare il tutto nella salsa per circa 50 minuti.

Tostare le fette di pane. Distribuire il composto sulle 4 fette di pane.

Guarnire con rucola e pepe, quindi servire.


Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila!
Apri la chat
Chatta con me
Ciao, per iniziare la chat con me clicca sul pulsante Apri la chat qui sotto