Ricette

Le ricette del benessere: come dimagrire mangiando, senza rinunce e troppi sacrifici.

Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Dolci e Dessert

Ricetta della zuppa d'orzo
Primi piatti, Ricette

Zuppa d’orzo

Calorie per porzione: 210 kcal Ingredienti per 4 persone: 160 gr di orzo perlato 1 cipolla, 1 carota 50 gr di speck in una sola fetta 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio extravergine d’ oliva sale. Preparazione Cuocere l’orzo nel brodo vegetale per circa 40 minuti. Lavare e tritare grossolanamente

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verza
Primi piatti, Ricette

Zuppa di verza

Calorie per porzione: 330 kcal Ingredienti per 4 persone: 500 gr di verza 50 gr. di basilico 1 finocchio 2 carote mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale 1 vasetto di yogurt al naturale 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva pepe, sale, Preparazione Ridurre a julienne la verza, le carote, il finocchio. Tagliare la

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Ricetta penne alle melanzane
Primi piatti, Ricette

Penne alle melanzane

Calorie per porzione: 330 kcal Ingredienti per 4 persone: 280 gr. di pasta di semola 600 gr. melanzane 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva aglio q.b. 20 gr di pecorino grattugiato prezzemolo, sale, peperoncino. Preparazione Lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili. In una padella far imbiondire l’aglio ed il prezzemolo, precedentemente lavati

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Ricetta gamberi vellutati
Antipasti, Ricette

Gamberi Vellutati

Calorie per porzione: 125 kcal Ingredienti per 4 persone: 00 gr di code di gamberi 400 gr di zucca 1 scalogno ½ bicchiere di brodo vegetale 200 ml di latte scremato prezzemolo 2 cucchiai di olio extra- vergine di oliva sale, pepe Preparazione Far imbiondire la zucca con 1 cucchiaio di olio, il brodo e

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